Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
23 апреля 2018

Международные выставки как инструмент продвижения

В середине марта ООО «Завод «Дорожных машин» принимал участие в выставке Международной строительной, горной и дорожной техники Bauma Africa 2018, которая проходила в Йоханнесбурге, ЮАР. Специалисты предприятия представили потенциальным клиентам и партнерам информацию по всему спектру выпускаемой продукции: каткам от 600 кг до 20 тонн, грейдерам, фронтальным погрузчикам с широкой гаммой навесного оборудования и уплотнителям ТБО. Также на выставке была представлена новая серия асфальтовых катков DM-07 и DM-10. А с 3 по 5 апреля завод принял участие в Международной специализированной выставке коммерческого транспорта CTECA в Астане (Казахстан). В 2018 году в рамках СТЕСА впервые была представлена секция дорожной и строительной техники. В связи с наращиванием объема дорожного строительства и притоком инвестиций в эту сферу, возникает всё больше интереса к новейшим решениям в современной дорожной и строительной технике в этом регионе. Представители компании познакомили посетителей со всем ассортиментом техники, производимой заводом. Особое внимание гостей мероприятия привлек дорожный каток DM-13-VC. Данная машина отличается большим количеством преимуществ. Преимущества асфальтового катка:
  • Новый эргономичный дизайн кабины. Два кресла для улучшенного обзора при работе. Две двери для быстрого и удобного доступа в кабину.
  • Оптимальное сочетание частоты вибрации и амплитуды
  • Удобный доступ к точкам обслуживания
  • Регулируемая подача смачивающей жидкости на валец под давлением (уменьшение расхода смачивающей жидкости)
  • Улучшенная маневренность и плавность движения посредством гидравлического привода. Данный привод исключает боковое смещение.
  • Емкость топливного бака обеспечивает работу без дозаправки в течение 14 часов
  • Возможность работать у высоких бордюров до 570 мм.
  • Возможность перевозки на тралах до 1000 мм без снятия кабины.

dormashina.ru

Тульское качество ЕДУВЯРОСЛАВЛЬ Ява ДВЯ