Вы уже подписаны на рассылку.
Сертификаты для экспорта
5 декабря 2023

Мастер-классы по производству кондитерских изделий

16 ноября на базе кафе «Шарм» потребительского общества «Лесная Поляна» был проведен мастер-класс по современному приготовлению тортов и пирожных.

Мастер-класс на тему «Современное приготовление тортов и пирожных от нулевого цикла до декорирования с учетом потребительских предпочтений» собрал профильных специалистов предприятий общественного питания и хлебопечения шести потребительских обществ облпотребсоюза.

Технолог–демонстратор московской фирмы «ТРИ-ЭР» Яна Пухова продемонстрировала изготовление четырех видов бисквитных, песочных и суфле пирожных от замеса тестов до конечного результата – декорирования. Целью мероприятия являлось повышение профессионального мастерства кондитеров, расширение ассортимента вырабатываемых на предприятиях потребительской кооперации кондитерских изделий.

Месяцем ранее на хлебозаводе потребительского общества «Волжский пекарь» кондитеры потребительских обществ изучали тонкости приготовления печенья — домашнего, с полбой, творожного с яблоком, деревенского, медового, а также двух видов тортов — шоколадно-кленового и карамельного.

Все продемонстрированные изделия были одобрены к запуску в производство и в ближайшее время будут предложены покупателям.

«Ярославский облпотребсоюз проводит целенаправленную работу по обеспечению дальнейшего устойчивого конкурентного преимущества предприятий потребительской кооперации за счет расширения ассортимента собственной продукции», — отметила Председатель Совета Ярославского облпотребсоюза Марина Астахина.


Ярославский облпотребсоюз
Ява Государственная поддержка инвестиционных проектов Топ Легион Portal DA