Вы уже подписаны на рассылку.
Экспертиза и оценка
7 июня

Лифтовые лебёдки представили на выставке

С 1 по 3 июня в Москве прошла десятая выставка Russian Elevator Week, на которой участники лифтового рынка имели возможность эффективного взаимодействия. Тутаевский моторный завод и ООО «Европейские подъёмные машины» (Тутаев) представили продукцию для лифтовой отрасли – модельный ряд редукторных и безредукторных лебёдок.

Ведущий инженер-конструктор ОГК Геннадий Горохов не только мог оценить конструкцию передовых продуктов лифтовых комплектующих других предприятий, но и представил редукторные лебёдки ЛР-410 грузоподъёмностью 400 кг и ЛР-610 грузоподъёмностью 630 кг.

По мнению Геннадия Леонидовича, три дня работы выставки оказались плодотворными.
— Продукцию ТМЗ на выставке уже узнают, видна заинтересованность потенциальных потребителей. Сейчас срок службы редукторных лебёдок во многих многоэтажных домах страны подходит к концу, и нужно производить их замену, — говорит он. — Поэтому интерес обслуживающих лифтовых компаний к нашей продукции высокий.

Геннадий Горохов отметил, что ТМЗ – одно из немногих предприятий в России, производящее лифтовые редукторные лебёдки собственной разработки с полным циклом производства.
— В этом наше основное преимущество, — считает он. — Мы можем контролировать процесс производства, начиная от заготовки, изготовления деталей до регулировки и наладки. Каждый образец лебёдки проходит испытания на специальном оборудовании, с нами, как с разработчиками-производителями, легче организовать сервисное обслуживание, а основной плюс - это конкурентоспособная цена.

Сейчас лебёдки ЛР-610 проходят испытания на нашем предприятии. Затем они отправятся на испытания в составе лифта. В планах на будущий год организовать серийное производство редукторных лебёдок, которое обеспечит потребности производителей лифтов и ремонтных предприятий России.


Пресс-служба ТМЗ
Реестр надежных партнеров Классификация гостиниц Ява Топ Легион