Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
6 августа

Конкурс «Руководитель года 2020» стартовал

Второй Профессиональный конкурс Ярославской области «Руководитель года 2020» стартовал вчера ТОП Марафоном «Трансформация управления 2020».


На площадке Торгово-промышленной палаты Ярославской области финалисты прошлого года рассказали о своем опыте прохождения кризиса, поделились впечатлениями и практическими наработками, позволившими сохранить компанию и людей в это непростое время.



Открылся Марафон выступлением президента ЯрТПП Натальи Рогоцкой, которая рассказала о том, как региональному бизнесу удалось выстоять в непростое время кризиса, о важности человеческого общения, об ответственности руководителей и их самоотдаче в этот период.


Среди спикеров ТОП-марафона – известные в регионе люди, чьи компании давно и плодотворно сотрудничают с ЯрТПП: Мария Прокофьева, генеральный директор ООО «НТФ-НТВ», Юлия Скороходова, генеральный директор группы компаний «Волга-групп», Олег Маслов, директор ООО ПО «Химтек». А также Павел Кашников, ярославский ресторатор, Наталья Ваганова, генеральный директор СТО «АВТОритет», Алексей Сальва, директор филиала МТС в Ярославской области, Наталья Тараканова, директор ФК «Стиль жизни».



Отношения в новой реальности, признаки ЭКО-команды и как они проявляются в кризис, корпоративная культура против коронавируса, все «прелести» удаленного управления, роль руководителя в кризисных ситуациях – темы их выступлений перед онлайн-аудиторией.

Об управлении в новых условиях рассказал председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов.


Отвечая требованиям времени ТОП-марафон проходил в онлайн-формате, выступавшим было непросто. У них не было возможности общаться напрямую с аудиторией и получить обратную связь, работа «на камеру» несет свою специфику.


Однако, каждый из спикеров сумел ярко и эмоционально донести до слушателей свою идею и тем самым еще раз доказал свое право называться лучшим. Их пример – «другим наука», выступление «коллег по цеху» для потенциальных участников конкурса – хорошее доброе напутствие и подтверждение того, что все реально, нужно только верить в себя.


В этом году конкурс будет состоять из трех основных этапов. Первый – прошедший на площадке ЯрТПП ТОП–Марафон, который открыл прием заявок на конкурс «Руководитель года».



Следующий этап начнется 1 октября в рамках конференции «Практический бизнес», где пройдет полуфинал конкурса. Финал запланирован на ноябрь.

Оценивать участников будет уважаемая экспертная комиссия и общественное голосование.

В этом году лучших победителей будут выбирать в 8 номинациях по следующим направлениям бизнеса:
  • производство;
  • ритейл;
  • индустрия гостеприимства;
  • сервис;
  • строительство и недвижимость;
  • некоммерческие организации;
  • образование;
  • здравоохранение.
В каждой номинации будет 3 независимых эксперта.

Если вы руководитель одной из этих сфер, то обязательно подайте свою заявку на сайте - https://www.yarbiznesforum.ru.

Подробная информация для конкурсантов.

Хотите стать партнером конкурса?
Скачайте презентацию для партнеров.

Посмотреть трансляцию ТОП Марафона можно по ссылке: yarbiznesforum.ru/live.

Итоги конкурса

Итоги конкурса «Руководитель года 2020».

Реестр надежных франшиз Portal DA Портал поставщиков ДВЯ