Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
17 мая 2018

Конференция дилеров  АО «Русские краски»

  Компания «Русские краски» организовала ежегодную конференцию дилеров авторемонтного бизнес-направления в Азербайджане. «Страна огней» встретила на своей территории более 80 гостей из большинства регионов России и ряда стран ближнего зарубежья.

Официальная часть конференции была открыта историческим экскурсом. Об основных вехах в истории развития предприятия рассказал его генеральный директор Валерий Абрамов. Далее была озвучена главная тема мероприятия-авторемонтное бизнес-направление.  Его директор Вячеслав Ломакин, подвел итоги прошедшего года,  поделился стратегией развития на ближайшие несколько лет и озвучил первоочередную задачу - несмотря на изменчивую конъюнктуру рынка усилить лидерские позиции авторемонтных материалов, выпускаемых под брендами предприятия.


Из выступлений спикеров можно было почерпнуть массу полезной информации: научно-исследовательский центр предоставил данные об особенностях и преимуществах материалов, отдел рекламы озвучил планы по продвижению продукции. Основное внимание - новым материалам, таким, как экспресс-лак, антигравий и сверхпрочное полиуретановое покрытие Armax. Участники конференции впервые увидели, как будут выглядеть эти материалы, познакомились с техническими характеристиками продуктов и результатами их испытаний.

Главные темы для обсуждения касались продукции, пользующейся наибольшим спросом. Качество грунтовок и лаков, цветовая палитра металлизированных эмалей, микс-компонентов для колеровочной системы... В целом дилеры одобрили как ценовую политику предприятия, так и планы по развитию продуктовой линейки.

Торжественная часть традиционно позволила поздравить отличившихся в 2017 году партнеров с достигнутыми успехами и наградить их памятными дипломами.

Культурная программа дала возможность участникам конференции познакомиться с потрясающей азербайджанской кухней, побывать в заповеднике Гобустан (территория заповедника с наскальными рисунками включена в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО), насладиться захватывающими дух панорамами вечернего Баку и узкими улочками старого города.

По материалам пресс-службы   АО «Русские краски»
объясняем.рф Portal DA Ява Топ Легион