Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
23 июня

Компании Ярославской области могут получить поддержку от группы «Интер РАО»

Ярославские поставщики могут воспользоваться мерами поддержки от компаний группы «Интер РАО» и электронной торговой площадки «ТЭК-Торг», сообщает департамент регионального развития и внешнеэкономической деятельности Ярославской области.
В настоящее время центр управления закупками «Интер РАО» предлагает принять участие в закупочных процедурах на особых условиях. У компаний, зарегистрированных на секции «Закупочные процедуры «Интер РАО», электронной торговой площадки «ТЭК-Торг», появилась возможность бесплатного участия в закупочных процедурах в течение одного года в одной из следующих секций:
- Закупочные процедуры «Интер РАО»,
- закупочные процедуры ПАО "НК "Роснефть",
- 223-ФЗ и коммерческие закупки.
Для получения бесплатного доступа необходимо зарегистрироваться на ЭТП в секции «223-ФЗ и коммерческие закупки» в качестве Организатора и завершить закупочные процедуры ТРУ для собственных нужд выбором победителя (для Организаторов работа на секции «223-ФЗ и коммерческие закупки» полностью бесплатна!).
По всем возникающим вопросам касательно участия в этой активности вы можете обратиться в Службу поддержки ЭТП по электронной почте org223@tektorg.ru или по телефону +7 (495) 734-81-18 доб. 515


В 2018 году в рамках Петербургского международного экономического форума между группой «Интер РАО» и правительством Ярославской области было заключено соглашение о сотрудничестве. Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов подчеркивал, что региональные власти заинтересованы в том, чтобы наши предприятия, в том числе небольшие, могли встраиваться в производственные цепочки «Интер РАО».
Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением превышает 33ГВт.
В регионе при участии «Интер РАО» создан завод «Русские газовые турбины», который производит турбины мощностью до 80 МВт.
Wastex Портал поставщиков ДВЯ Ява