Вы уже подписаны на рассылку.
Экспертиза
27 апреля

Команда «Русской механики» на ралли «Золото Кагана»

Спортивная команда «Русской механики» приняла участие в бахе «Золото Кагана». Этап Чемпионата России по ралли-рейдам прошел в Астрахани с 23 по 27 апреля. В нем приняли участие 100 экипажей: 70 — в автомобильном зачете и 30 — в «Мото».
В дисциплине «эндуро-квадроциклы» покорять астраханскую степь и пески на квадроциклах RM 800 отправились Алексей Зверев (ведущий инженер-конструктор «Русской механики»), Алексей Милющенков (слесарь механосборочных работ «Русской механики»), Владимир Юров и Антон Рыданов (руководитель и представитель компании «Байк-Пост»). «Байк-пост» является официальным дилером РМ в Волгограде.

Торжественное открытие соревнований прошло 24 апреля у стен астраханского кремля. «Золото Кагана» ведущие пилоты и команды сравнивают с Дакаром. Участники прошли почти 1300 километров. Решающим и самым сложным считается IV этап с тремя знаменитыми астраханскими барханами: «Краснопесчаный», «Африка» и «Большой Брат».
Владимир Королев, комиссар по маршруту так сказал о финальном участке: «Преимущественно песчаные дороги обманут мозг, пилотам будет казаться, что гонка проходит в африканской пустыне, а не в российской степи. Преодолеть 247 «боевых» километров сильно пересеченного маршрута по плечу только самым выносливым и способным правильно рассчитать свои силы спортсменам».
Алексей Зверев о гонке "Золото Кагана":

«Баха «Золото Кагана» - это супер. Для всей команды RM SPORT – это огромный опыт и для нас, гонщиков, и для испытания нашей техники. Больше такой интересной рельефной трассы: с барханами, с минимумом «прямиков», нигде нет. Пески буквально вытрясают из тебя все, что можно, дикая жара выматывает. Сильные конкуренты, у которых тоже многое перенимаешь. Один из них – Александр Максимов, который после гонок делился своим опытом преодоления такой трассы. Свою лепту в гонку вносит участие команд «КАМАЗа» и «МАЗа» - несемся по одному пути, нужно привыкнуть к этому. В прошлом году мы впервые участвовали в «Золоте Кагана». «Вкатился» в гонку круто, на втором этапе финишировал первым. На финальном этапе немного «заблудился», поэтому результат – 3-е место. Мы в команде сделали выводы, выявили причины трудностей, поняли, что нужно усовершенствовать, предусмотреть, как лучше вести себя на трассе и помогать друг другу, чтобы победить»
Реестр надежных партнеров Топ Легион Ява Классификация гостиниц