Вы уже подписаны на рассылку.
III Съезд ЯрТПП
22 сентября 2017

Из России в Канаду. Ярославская компания на Международном симпозиуме по инновациям

Председатель Совета ЯрТПП, руководитель компании «Электроника» Николай Овченков вошел в состав российской делегации, принимавшей участие во II Международном Симпозиуме ИКАО по инновациям в сфере авиационной безопасности с 12 по 14 сентября в Монреале (Канада).


В штаб-квартире Международной организации гражданской авиации (ИКАО) состоялось одно из самых значимых мероприятий в сфере авиационной безопасности, на котором государства представили свои новейшие достижения в области технологий и процессов. Делегацию от Российской Федерации возглавляли руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Виктор Басаргин и заместитель руководителя Ространснадзора Владимир Черток.


На едином стенде Министерства транспорта Российской Федерации ПСЦ «Электроника», ПАО «Аэрофлот» и НПП «Автоматика-С» продемонстрировали передовые разработки в области транспортной (авиационной) безопасности.


Николай Овченков провел запланированные встречи с представителями авиационных властей нескольких стран по вопросам внедрения решений компании на объектах воздушного транспорта. «Прошедший Симпозиум еще раз подтвердил, что Российская Федерация имеет одну из лучших государственных систем обеспечения авиационной безопасности, является инициатором многих нововведений в международных стандартах в этой области и пользуется большим авторитетом в ИКАО. Для компании «Электроника» участие в официальной делегации от Российской Федерации (всего 9 человек) - не только высокая оценка разработок и опыта компании, но и возможность изучить передовые достижения и мировые тенденции в области обеспечения безопасности объектов гражданской авиации. Весь полученный опыт и знания «Электроника» немедленно применяет для развития своих продуктов и решений», - подытожил Николай Иванович.

Пресс-служба ПСЦ «Электроника»

Для справки:
Международная организация гражданской авиации (ИКАО, от англ.  ICAO International Civil Aviation Organization) является специализированным учреждением ООН, которое устанавливает международные нормы гражданской авиации и координирует её развитие, с целью повышения безопасности и эффективности. В состав ИКАО входит 191 государство, объединенное в 7 региональных представительств (бюро). Европейское/Североатлантическое региональное бюро, включающее 56 стран, располагается в Париже*.  
*Информация с официального сайта ИКАО
Топ Легион Классификация гостиниц Ява Реестр надежных партнеров