Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
23 июля 2019

Гонки «Русской механики»

В июле в Семигорье Ивановской области завершился II этап Всероссийской гонки на квадроциклах RZR Camp. У пилотов спортивной команды «Русской механики» Алексея Зверева и Михаила Орлова — 4 и 5 места. Они прошли трассу на РМ 800 DUO в классе ATV profi. В общем зачете (по итогам двум этапов) Алексей Зверев стал вторым.


«Это была интересная гонка. В каждом классе собрались очень достойные соперники, которые проявили все свое мастерство и выдержку, чтобы отлично завершить этап!», — подводят результаты соревнований организаторы RZR Camp, представляющие компанию Polaris.


Пилот RM SPORT Семен Орлов использовал соревнования для испытания капитально обновленного квадроцикла РМ 650-2, поэтому в лагере RZR все время находились инженеры компании.


Главный конструктор колесной техники РМ Александр Галяткин, ведущий инженер РМ Сергей Басков: "Мы приехали специально, чтобы увидеть, как покажет себя модернизированный РМ 650 на сложной трассе в экстремальных условиях. В машине изменили все, кроме двигателя и пластика. Считаем, что приехали не зря, убедились, что движемся в правильном направлении. После гонок пилоты объяснили: квадроцикл ведет себя отлично, легко управляется, назвали РМ 650-2 «неубиваемым утилитарником».

В социальных сетях яркие видео и фото самых эмоциональных моментов выступления команды (автор Роман Романишин) разместил мотожурналист Дмитрий Кузьмин, на РМ 800 ставший участником грязевого класса MUD-RACING.



В сентябре спортивная команда «Русской механики» в Москве примет участие в третьем этапе Всероссийских гонок RZR Camp. Сейчас пилоты, механики, а также дилеры компании завершают подготовку к Международным соревнованиям Can-Am X Race, которые состоятся в Карелии 26 и 27 июля.


По материалам информационной службы компании "Русская механика"
объясняем.рф Ява Portal DA Топ Легион