Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
24 октября 2022

«FRONTIER 1000» — сделано в России

20 — 22 октября в Москве проходил десятый, юбилейный Международный экспортный форум «Сделано в России». Программа форума включала в себя около 40 деловых мероприятий, на выставку приехали представители из 78 стран. В состав официальной делегации посетившей мероприятие вошли председатель правительства РФ Михаил Мишустин, глава Минпромторга Денис Мантуров и мэр Москвы Сергей Собянин.

В рамках выставки разработок высокотехнологичной продукции от отечественных производителей компания «Русская механика» представила хедлайнер модельного ряда снегоходов — «FRONTIER 1000».

«У снегохода уже есть история успешной реализации на рынке, многотысячные пробеги в экстремальных условиях эксплуатации. Это объясняет повышенный интерес посетителей выставки к экспонату «РМ», — говорит Евгений Жуков, шеф-дизайнер АО «Русская механика».

Одним из примеров успешно реализованных экспортных проектов, также стал снегоход «FRONTIER 1000», о чём рассказала Ирина Жданова, генеральный директор Бюро промышленного дизайна «Масштаб», во время деловой дискуссии на тему «Российский промдизайн: экспортный потенциал и развитие экономики»: «Снегоход FRONTIER 1000 производства «Русской механики» — прекрасный и обожаемый нами проект, который создавался как продукт, способный конкурировать с лучшими в мире брендами. На всех этапах работы — от создания эскизов, аналитики рынка, трёхмерного моделирования и разработки технических характеристик и потребительских свойств — мы ориентировались на то, что этот продукт будет стоять в одном ряду с известными мировыми брендами».
Топ Легион Ява Portal DA объясняем.рф