Вы уже подписаны на рассылку.
Экспертиза
9 апреля

Frontier 1000 для победителей на Дне оленевода

3 апреля в районном центре Яр-Сале состоялся юбилейный, 60–й День оленевода который отличился количеством участников, гостей и призовым фондом. Победителям соревнований вручены снегоходы. Впервые самые сильные и ловкие спортсмены получили новые модели техники производства РМ «Frontier 1000».


Владимир Федоров, руководитель направления продаж техники компании-дилера «Русской механики» в ЯНАО рассказывает о мощности и красоте события на Ямале: «Это самый широкий праздник. В Яр-Сале он проходит не менее масштабно, чем в областных центрах. Для тундровиков — это удобное место, потому что вокруг множество поселков, откуда можно приехать. По дате проведения слет оленеводов совпадает с периодом каслания оленей: начинается кочевка стада с юга на север. Мы ждем этот день, готовим к нему технику».

На главной площади Яр-Сале невозможно найти свободное место. Только участников традиционных состязаний собралось 253.

Открывал праздник губернатор ЯНАО. В призовом фонде — восемь снегоходов. В том числе, машины производства «Русской механики»: пять Frontier 1000 и Буран Лидер.


Владимир Федоров: «Приобрел на «Русской механике» новые тысячники. Не  успел поставить в магазине — их тут же купили для призов на главном празднике. Тундровиков новинка заинтересовала. Я сам Frontier только что протестировал. Как бывший байкер могу сказать: понравилась работа двигателя, выхлопной системы, быстрый старт. Можно загрузить сани на 400-500 кг, снегоход влегкую тронется и потащит их. Это важная характеристика техники для оленеводов».

Топ Легион Классификация гостиниц Реестр надежных партнеров Ява