Вы уже подписаны на рассылку.
Экспертиза и оценка
6 июня

Фестиваль селедки продлится целую неделю

Каждый год 12 июня в День России для любителей событийного и гастрономического туризма проводится фестиваль селедки «Царский Посол». Ежегодно в нем принимают участие тысячи человек и съедают больше 100 кг селедки, ведь, благодаря своей гастрономической составляющей, фестиваль селедки уже давно вошел в число самых популярных событий июня в России.

В этом году изменён формат фестиваля, который в 2021 году продлится целую неделю.
С 6 по 12 июня в туристическом центре «Сельдь Царский Посол» вас ждет фирменное фестивальное меню, акцент которого сделан на блюда с местным колоритом.

Фестивальная неделя селедки — уникальная возможность перенять гастрономические селедочные традиции и отведать настоящей сельди, которая традиционно солится по старинным рецептам и берет свое начало из далекого прошлого. На фестивальной неделе можно попробовать селедочку в разных кулинарных вариантах – соленую, запечёную, жареную, копченую и на гриле и, конечно, знаменитое мороженое из сельди.

Зачем приезжать к нам на фестивальной неделе? Побывать на настоящем селедочном банкете, научиться есть сельдь по-голландски и примерить национальный костюм – такое нельзя пропустить!
У нас даже равнодушные к селедке становятся её преданными фанатами!


Партнёрство «Золотое Кольцо»
Ява Топ Легион Классификация гостиниц Реестр надежных партнеров