Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
2 августа

Дизельная электростанция для зерносушильного комплекса в Башкирии

Сохранение урожая, его сушка и хранение – одна из важнейших задач предприятий агрокомплекса. Компания Дизель приняла участие в реализации этой задачи для одного из крупнейших агропредприятий Башкирии.

Обеспечивать непрерывную подачу электроэнергии для зерносушильного комплекса будет дизельная электростанция производства Компании Дизель. Электростанция выполнена в морском контейнере на базе двигателя Mitsubishi мощностью 640 кВт и генератора Marelli.

Для зерносушильного комплекса подобрали площадку советского семенного завода, отремонтировали складские помещения и установили часть оборудования. Это позволит снизить потери урожая при транспортировке и хранении зерна, а также создать условия для развития собственного семеноводства. Общий объем инвестиций составил более 175 млн руб.

Инженерами сервисного центра проведены пуско-наладочные работы ДЭС на объекте. Заказчика особо заинтересовало, что Компания Дизель не только производит дизельные электростанции, но и оказывает полный спектр услуг по обслуживанию ДЭС, ремонту ДВС и генераторов, подбору запчастей. В настоящее время прорабатывается поставка запасных частей для ремонта всего парка сельхозтехники заказчика.


Компания Дизель
Ява объясняем.рф Топ Легион Portal DA