Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
5 сентября 2017

«Деловые вести» в телеформате

Торгово-промышленная палата Ярославской области совместно с ГТРК «Ярославия» запустили новый телепроект. «Деловые вести» - это программа о бизнесе, промышленности, современных технологиях и людях, которые их создают.

В каждом выпуске бизнес-секретами делятся первые лица предприятий области.
Как в условиях кризиса найти резервы для развития? Где в регионе создают уникальные механизмы и инновации, не имеющие аналогов за рубежом? С действующими моделями зрители знакомятся на реальных производствах, а проблемы и пути их решения обсуждаем с президентом ЯрТПП Сергеем Кузенёвым и экспертами.

Героями первой передачи стали Рыбинский завод Дорожных машин и Производственная компания «Ярославич». Телезрители узнали, сколько занимает путь от листа металла до готовой машины, зачем предприятию, выпускающему сельскохозяйственную технику, шить тапочки и почему при уборке мусора три колеса лучше, чем четыре.

В ближайшую субботу, 9 сентября, выйдет второй выпуск передачи. На этот раз «Деловые вести» побывали в гостях у комбината технических тканей «Красный Перекоп» и на «Парижской коммуне».
Каждую вторую субботу месяца в 8:45 на канале «Россия-1».

P.S. Профессиональные материалы, полученные в результате съемок, остаются в распоряжении предприятий и могут использоваться в презентационных целях.
Условия участия можно уточнить по телефону: (4852) 45-90-62.
Ява Топ Легион Portal DA объясняем.рф