Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
26 апреля 2018

Делегация АО «Росагролизинг» посетила Ярославль

«Производственная компания «Ярославич» принимала у себя московскую делегацию федеральной лизинговой компании АО «Росагролизинг». Этот визит планировался уже давно и состоялся благодаря активному участию компании ОАО «Ярославльагропромтехснаб».


С компанией «Росагролизинг» «ПК «Ярославич» работает уже 10 лет и представители ее не раз посещали предприятие. Но визит такой многочисленной делегации (26 человек) состоялся впервые. В состав группы вошли сотрудники, непосредственно связанные с оформлением техники в лизинг и отправкой ее сельхозпроизводителям. Для гостей была организована экскурсия по предприятию с посещением производственных помещений, показом высокотехнологичного оборудования и выставки готовой продукции. Был представлен полный цикл изготовления техники от первоначальной дробеструйной обработки металла и последующей резке его на заготовки, гибки и сварки, до сборки и испытания готовой продукции. Так же подробно было рассказано о назначении разных моделей техники и применении ее на практике.


Посещение предприятия позволит сотрудникам ОА «Росагролизинг» лучше ориентироваться в продукции марки «Ярославич» при оформлении документов, а значит, сам процесс оформления будет происходить быстрее и сельхозпроизводители смогут раньше получить свою технику.


А покупать технику через «Росагролизинг» действительно выгодно. Ведь теперь в лизинг можно приобрести весь перечень техники ПК «Ярославич», включенный в программу 1432. Это 57 наименований. Сельхозтоваропроизводители имеют возможность купить технику со скидкой до 20% в рассрочку на 5-7 лет. А если в хозяйстве есть трактор Кировец, приобретенный в последние два года, то предоставляется дополнительная скидка в 5%.


По материалам пресс-службы  «Производственной компании «Ярославич»
Ява Portal DA Топ Легион объясняем.рф