FOOD EXPO — это масштабное событие для профессионалов ритейла и HoReCa с 10-летней историей и новым именем. На выставке были представлены все темы, которые интересны отрасли: от продуктов до оборудования, от услуг до технологий.
Стенд фабрики располагался в зоне CHEESE EXPO для производителей сыра, а также поставщиков оборудования и сопутствующих товаров для сыроделия.
Выступление Константина Куцевола
19 марта в рамках деловой программы выставки директор Фабрики Казаро Константин Куцевол выступил с докладом «Собственная сыроварня в ресторане — центр притяжения клиентов» и поделился своими знаниями и опытом как правильно организовать сырных цех.Стоит отметить, что интерес со стороны ресторанного бизнеса к теме самостоятельного сыропроизводства достаточно высокий. Мы готовы делиться своим опытом и предоставить все необходимое оборудование для организации сырного цеха!
Мы были рады новым знакомствам, встречам с действующими клиентами и именитыми технологами.
Впереди много перспективных проектов!
Фабрика Казаро