Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
14 мая

Антисептик от ярославских производителей

Дезинфекция рук – одно из эффективных мер профилактики коронавирусной инфекции. К борьбе с этим вирусом активно присоединяются ярославские предприятия–члены ЯрТПП. Химзавод «Луч» начал выпуск востребованной в создавшихся условиях продукции – антисептика для рук.


«Идея производить антисептик возникла с началом эпидемии, – рассказывает генеральный директор химзавода «Луч» Наталья Саватеева. – У нас есть для этого все необходимое. С закрытием большинства магазинов, снизились объемы продаж основной продукции, и мы приняли решение перепрофилировать одну из автоматических линий на выпуск востребованного товара для профилактики и борьбы с инфекцией. Некоторое время потребовалось на сертификацию продукции, получили сырье и начали работу. Производительность линии составляет 2500 флаконов в час, в месяц – более миллиона. Пока реализуем продукцию по наработанным каналам продаж, будем ли расширять рынки сбыта, покажет время и спрос на нашу продукцию".

По словам производителей, антисептик для рук быстро испаряется с кожи, не оставляя запаха и ощущения липкости, кроме того, его удобно дозировать.

Заказы принимаются по тел. (4852) 260-261, e-mail:sbit@luch-pk.ru, regionsbyt@luch-pk.ru.



антисептик для рук

ДВЯ Площадка РЖД Портал поставщиков Ява