Вы уже подписаны на рассылку.
Экспертиза и оценка
11 июня

10 японских кленов к 100-летию компании Комацу

Президент ЯрТПП Наталья Рогоцкая 11 июня приняла участие в торжественной акции посадки деревьев компанией Комацу.



Мероприятие состоялось в Парке 1000-летия города Ярославля и было приурочено сразу к двум юбилейным датам, которые компания Комацу отпраздновала в этом году,100-летие своего существования и 50-летие сотрудничества с Россией.



В мероприятии принял участие генеральный директор ООО «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» г-н Хосоя Казуши, руководители подразделений и сотрудники завода – победители производственных конкурсов.


В приветственном слове Наталья Рогоцкая поздравила компанию с важными датами. «Компания Комацу является примером того, как надо вести бизнес, развивать производство, как относиться к людям и работать с молодежью, – сказала она. – Благодарим вас за огромный вклад, который вы вносите в развитие экономики Ярославской области».

10 японских кленов теперь украшают Парк 1000-летия, радуя ярославцев и гостей города.



«В честь 100-летия компании Комацу мы сегодня посадили 10 кленов, по одному на каждое десятилетие. А 22 апреля наша компания провела субботник в Парке 1000-летия, полностью очистив от мусора и прошлогодней листвы. Такие акции – часть деятельности компании, направленной на заботу об окружающей среде», – отметил директор административного дивизиона ООО «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» Андрей Есипов.



Напомним, в Ярославле компания Комацу присутствует с 2008 года, когда было подписано инвестиционное соглашение с правительством области о строительстве завода по производству дорожно-строительной техники. Завод построили за полтора года. Это один из 22 заводов Комацу в мире. На предприятии трудятся более 300 человек. Здесь осуществляется производство среднеразмерных гидравлических экскаваторов и карьерных самосвалов.
С 2011 года ООО «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» является членом ЯрТПП.
Топ Легион Реестр надежных партнеров Ява Классификация гостиниц