Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор

Подбор деловых партнеров для выхода на новые рынки (внутри России и за рубежом)

Современный рынок диктует бизнесу новые условия. Сегодня мало просто хорошо работать, важно чувствовать рыночную конъюнктуру и вовремя реагировать на открывающиеся возможности.

Сложившаяся эпидемическая ситуация уже нанесла серьезный урон бизнес-сообществу не только России, но и большинству других стран. Однако, за видимой проблемой открываются новые перспективы.

Очевидно, что сегодня вследствие недоступности китайского рынка многие иностранные компании находятся в поиске новых поставщиков. А это значит, что для российских компаний наступило время новых возможностей, освоения новых рынков сбыта.

Непростая ситуация на внутреннем рынке также ведет к переделу рынка – многие российские компании вынуждены будут искать более выгодные условия поставок, новых поставщиков, осваивать новые рынки.

ЯрТПП предлагает новую услугу - подбор деловых партнеров для выхода на новые рынки (как в России, так и за рубежом):

  • По Вашему запросу проведем маркетинговое исследование рынка для поиска компаний, готовых к сотрудничеству с российскими организациями
  • Подготовим презентации по потенциальным партнерам с предоставлением прямых контактов
  • Подберем по Вашему запросу не менее 3 деловых партнеров в интересующем регионе или стране
  • Проведем презентацию вашей компании на заинтересованную зарубежную (либо российскую) аудиторию
  • При необходимости выйдем на связь с существующими зарубежными партнерами для обсуждения Вами условий сотрудничества
  • Предоставим услуги онлайн-переводчика.

Стоимость услуги:

Базовый пакет: 18 000 рублей.
Включает:
Первичный мониторинг потенциального рынка и подготовка списка компаний, отвечающих основным требованиям запроса (предоставляется в форме справки о регионе с предварительной оценкой перспективности проекта + список потенциальных контрагентов без детализации).

Расширенный пакет: 30 000 рублей + 5 000 за каждые 3 контакта.
Включает:
Маркетинговое исследование рынка, соответствующего запросу; поиск компаний и установление контакта, подтверждающего заинтересованность в сотрудничестве; презентация Вашего предприятия перед заинтересованными компаниями; подготовка презентаций потенциальных контрагентов с контактами (предоставляется в форме заключения с оценкой потенциального рынка и перспективности проекта + список презентаций компаний, готовых к сотрудничеству).

Пакет Премиум: 49 000 рублей
Включает:
Те же опции, что и Расширенный пакет, плюс проведение прямых В2В-переговоров в форме онлайн-конференции с предоставлением услуг переводчика и юриста-медиатора (предоставляется в форме заключения с оценкой потенциального рынка и перспективности проекта + список презентаций компаний, готовых к сотрудничеству + проведение прямых онлайн-переговоров).

Форма заказа услуг

Контактное лицо:

Шовырина Оксана Николаевна, (4852) 21-81-44, shovirina@yartpp.ru;

Лавров Владимир Львович, (4852) 45-80-57, lavrov@yartpp.ru.

Площадка РЖД ДВЯ Прямые выплаты Ява