Вы уже подписаны на рассылку.
Экспертиза и оценка
28 июня

ЯрТПП организовала встречу двух крупных ярославских компаний

Рабочая встреча представителей ООО «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» и Северной железной дороги прошла в Торгово-промышленной палате Ярославской области 25 июня.

На территории Ярославского региона компания Комацу работает уже много лет и демонстрирует устойчивое развитие. По мнению представителей завода Комацу, намного эффективней получится выстроить процесс доставки изделий до потребителя, если железнодорожная ветка будет проложена непосредственно до территории предприятия.

Этот вопрос и стал главной темой встречи. Генеральный директор компании Комацу г-н Хосоя Казуши, озвучил ее потребности и пригласил железнодорожников приехать с визитом на предприятие.

«Мы рассматриваем варианты увеличения производственных мощностей, в связи с чем взаимодействие с Северной железной дорогой будет как нельзя кстати, – отметил директор завода Комацу Алексей Примазон.

Разговор получился подробный и обстоятельный. Участники встречи обсудили этапы, предшествующие проектированию, ориентировочные сроки создания проекта и его реализации, финансовую сторону, смогли задать уточняющие вопросы.
Представители Северной железной дороги озвучили, что подобная практика в системе СЖД имеется и в данный момент один из проектов находится в стадии реализации.

«ЯрТПП выступила связующим звеном двух предприятий – членов системы ТПП, которые заинтересованы в решении своих производственных задач, – отметила, подводя итоги, президент ЯрТПП Наталья Рогоцкая.– Палата всегда готова оказать максимальную поддержку бизнесу и выступить партнером в организации переговоров».
Классификация гостиниц Реестр надежных партнеров Ява Топ Легион