Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
21 января

На уровне Золотого стандарта

Награждение победителей проекта «Золотой Стандарт Культуры Гостеприимства» за 2020 год прошло в Ярославле.

ТОП-5 государственных и частных музеев, отелей, ресторанов и точек продажи сувениров Ярославля по исследованиям 2020 года чествовали 19 января в городском туристско-информационном центре.

«Проект «Золотой стандарт культуры гостеприимства» реализуется с 2018. Его организатором выступила Торгово-промышленная палата Ярославской области, – сказала руководитель Центра инвестиционного и финансового сопровождения ЯрТПП Марина Позднякова. – На сегодня он охватывает абсолютно все объекты туристической индустрии и развлечений: музеи, галереи, рестораны, кафе, отели, гостиницы, места продажи сувениров. Уровень культуры гостеприимства города Ярославля в 2020 году оценивался по 12 критериям в пяти номинациях. Мы благодарим всех участников мероприятия и надеемся на дальнейшее сотрудничество и активное взаимодействие по улучшению Культуры Гостеприимства на маршруте «Золотое кольцо России» по проекту «ЗСКГ» 2018-2028 г.».

Марина Позднякова и начальник управления культуры мэрии г. Ярославля Ольга Каюрова наградили ТОП 5 лучших объектов в следующих номинациях:
В номинации «Места показа государственные»:
Ярославский архитектурный музей-заповедник, Музей зарубежного искусства, Музей истории города Ярославля, Мемориальный дом музей Л.В. Собинова, Ярославский художественный музей.

В номинации «Места показа частные»:
Мультимедийный музей Новой Хронологии, Музей им. Вадима Орлова, Музей «Мой любимый Мишка», Музей «Музыка и время», «Алешино Подворье».

В номинации «Места питания туристов и гостей»:
«Kinza - Ресторан & Бар», ресторанно-банкетный комплекс «Волга», ресторан «Гамбино Виллидж», эко-кафе «Cantata Terrazza».

Победители в номинациях «Места размещения туристов и гостей» и «Точки продажи сувениров» будут награждены в Ярославле 28 января.

По словам руководителя туристско-информационного центра города Ярославля Ирины Максименко, для удобства гостей города все лучшие места будут нанесены на туристическую карту, которую в Ярославле для туристов начнут распространять уже в апреле.

На встрече, кроме торжественной части, представители ТИЦ обсудили перспективы взаимодействия с государственными и частными музеями, участие в совместных городских мероприятиях, ближайшие туристические события Ярославля. Также на встрече были выслушаны мнения и пожелания руководителей музеев для дальнейшего сотрудничества.

Кроме Ярославля, победители в проекте Золотой стандарт культуры гостеприимства по итогам 2020 года были определены и в других городах Золотого кольца России. До конца марта все они будут отмечены наградами.
Портал поставщиков Реестр надежных партнеров Portal DA Реестр надежных франшиз