Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
13 сентября 2017

Главное HR-событие осени

19 октября HeadHunter организует главное HR-событие осени - межрегиональный форум «HR без границ. Технологии будущего».

64% компаний используют digital-инструменты для подбора сотрудников, а недавно HeadHunter запустил чат-ботов для подбора персонала. Они помогают автоматизировать прием заявок от кандидатов. Робот-технологии уже применяют крупные компании в мегаполисах. В регионах – используют методики и инструменты комплексной работы, о чем и пойдет речь на форуме «HR без границ. Технологии будущего». Своим опытом и инструментами подбора ИТ-разработчиков в условиях жесткой конкуренции поделятся эксперты компании MERA – Елена Константинова и Марина Бондарева.

«ИТ-рынок является высококонкурентным, поэтому от коллег будет интересно получить рекомендации и инструменты, технологии подбора большого количества разработчиков, - комментирует Ольга Кочкина, директор региональной сети HeadHunter. - Поэтому наш форум посвящен технологичному HR, а также эффективному и системному подходу в рекрутинге, что очень полезно для регионов».

Компания MERA представит направления поиска и привлечения различных категорий ИТ-персонала: junior, middle, senior:
    • работа со студентами: взаимодействие с вузами, программы стажировки;
    • работа с middle специалистами: организация meetups, формирование профессионального сообщества мобильных разработчиков;
    • работа с senior специалистами: организация meetups, приглашение их в качестве участников и спикеров, индивидуальный подход.
А также программу внешних и внутренних рекомендаций, релокации и создания внутреннего ИТ-решения по работе с вакансиями как единого интерфеса между HR и бизнесом. Как проводить аналитику по подбору, высчитывать воронки кандидатов в разрезе технологий, стадий и т.д. – всем этим эксперты поделятся с участниками форума, который состоится в Вологде 19 октября.

Форум состоится при поддержке генерального партнера КА «Центр-профи» и главного информационного партнера – журнала «Бизнес и Власть».
Ява ЕДУВЯРОСЛАВЛЬ Прямые выплаты ДВЯ