Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1
28 марта

Будет ли дефицит какао-напитков и кофе в России?

Ведущие журналисты Ярославской области посетили кофе-цикорный комбинат «Аронап», чтобы выяснить, какая продукция нашего предприятия готова завоевать новые позиции в торговых сетях и потеснить товары зарубежных брендов. Повышенный интерес прессы был вызван серией заявлений от ведущих мировых производителей, планирующих покинуть Россию и закрыть свои заводы по производству растворимых напитков.

— Дефицита какао, кофе, киселя, горячего шоколада и цикория не зависимо от решений западных компаний не будет, - заявил журналистам директор по развитию ООО «КЦК «Аронап» Сергей Соколов. — Мы готовы нарастить объем выпуска продукции, которая по качеству не уступает, а во многом и превосходит зарубежные образцы. Собственная технологическая лаборатория ведет полный контроль сырья и готовой продукции. Предприятие ведет историю с 19 века и сохраняет лучшие традиции качества, применяя передовые технологии.

Сейчас мы запускаем производство горячего шоколада «Белый мишка» в продолжение уже полюбившейся линейки какао и киселей для детей и подростков. И не сворачиваем планы по новым инвестициям в производство, впереди строительство новых производственных линий. В планах у предприятия создание новых промышленных мощностей, которые позволят существенно увеличить выпуск растворимого кофе и других растительных напитков цикория, шиповника, какао и киселей.

Задачи по импортозамещению, поставленные Президентом РФ, мы сможем реализовать вместе, если будем осознанно выбирать качественную отечественную продукцию.

— Продукция предприятия представлена во многих сетевых магазинах и реализуется во всех регионах России. Государственные партнерами являются различные структуры и ведомства. «Аронап» занимает лидирующие позиции среди предприятий Ярославской области, - отметила заместитель директора департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области Валентина Шишина.
объясняем.рф Ява Portal DA Топ Легион