Вы уже подписаны на рассылку.
Форс-мажор
11 августа

Бизнес-миссия из Ростова-на-Дону в Ярославской области

Деловая активность постепенно набирает обороты. 11 августа в Ярославскую область приехали с бизнес-миссией производители из Ростова-на-Дону.

Миссия организована ТПП Ростовской области, департаментом экономики города Ростова-на-Дону и Ярославской ТПП.

В составе бизнес-миссии четыре предприятия: ООО «Ингениум» (производство промышленного холодильного оборудования, проектирование, монтаж и сервисное обслуживание), ООО «Интерпромо» (производство плунжерных насосов), ООО «Эко-Р» (производство упаковки из дерева) и ООО «ПластФактор» (модульные напольные покрытия для любых объектов).


Представители бизнеса за три дня посетят 7 предприятий области в сфере сельского хозяйства, пищевой промышленности и фармацевтики.

Первой в деловой повестке стала агрофирма «Пахма». Генеральный директор Сергей Иванов гостеприимно встретил делегацию, рассказал о деятельности компании.


Сегодня ЗАО «Агрофирма «Пахма» представляет собой многопрофильное хозяйство. Здесь занимаются мясным и молочным животноводством, молокопереработкой, выращивают картофель. Есть даже свой кирпичный завод. В хозяйстве трудятся 307 человек. Выручка от реализации составляет 500-600 миллионов рублей в год.


Гости познакомились с молокоперерабатывающим производством, посмотрели площадку, где идет строительство нового животноводческого комплекса на 2,5 тысячи голов.


Представители бизнеса Ростовской области в свою очередь презентовали свои возможности.


Из Ярославского района участники бизнес-миссии отправились на Угличскую перепелиную фабрику. В ближайшие два дня они побывают в Рыбинском районе на АО «Ярославский бройлер» и ОАО «Волжанин». 13 августа в Ростове посетят КЦК «Аронап», ООО «Красный маяк». А также встретятся с руководством Ярославской фармацевтической фабрики.

«В настоящих условиях важно налаживать кооперационные связи между региональными предприятиями, для этого и нужны такие встречи и новые контакты, – отметил вице-президент ЯрТПП Александр Федоров. – Развитие производственной кооперации – одна из стратегических задач торгово-промышленных палат».


Тульское качество Портал поставщиков Ява ЕДУВЯРОСЛАВЛЬ