Вы уже подписаны на рассылку.
Экспортерам о СТ-1

"Завод газовых машин", ООО

Членский билет №MB-YAR-980
РУКОВОДИТЕЛЬ
Жуков Владимир Геннадьевич
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О КОМПАНИИ
В течение 12 лет основным профилем деятельности компании является производство и поставка «под ключ» автономных энергетических центров на базе газопоршневых электростанций с технологиями когенерации и тригенерации, сервисное обслуживание газопоршневых электростанций, поставка запасных частей и расходных материалов для эксплуатации газовых генераторов.

С 2006 года компанией выпущено 75 газовых электростанций суммарной мощностью более 21 МВт. В производственной линейке газовые электростанции MAN, Jenbacher, MTU единичной мощностью до 10 МВт и напряжением до 10,5 кВ, работающие на природном газе.

Производственные площади комании 1900 кв.м расположены в Ярославле. Производство сертифицировано концерном MAN и компанией Motortech, что подтверждает высокое качество выпускаемой продукции. Число сотрудников компании составляет 40 человек, 80% составляет инженерный персонал с высшим образованием, прошедший обучение в концернах MAN и Liebherr. Технические руководители компании имеют ученую степень кандидатов технических наук.

Как известно, экономическая эффективность — основной аргумент для создания мини-ТЭЦ, доказательством чего являются короткие сроки окупаемости, как правило, не превышающие двух лет. Средняя себестоимость 1 кВт/час электрической энергии на выпускаемом нами оборудовании составляет 2,5 руб., при этом в эти затраты входит генерация 1,2 кВт тепловой энергии, либо холода.

Предлагаем весь спектр услуг: пуско-наладочные работы, сопровождение объекта с первого дня до ввода в эксплуатацию, обучение эксплуатирующего персонала.

Наши специалисты с удовольствием готовы ответить на интересующие вопросы. Вы можете связаться с нами в любое удобное для Вас время.
Мы готовы обсудить дальнейшие шаги нашей совместной работы и предоставить необходимую документацию.

Новости компании

Топ Легион Ява Portal DA объясняем.рф