English Телефон/факс:
7 (4852) 32-88-85
Печать

Семинары повышения квалификации для работников торговли

Цель курса: обеспечить работников торговли необходимыми знаниями и навыками для грамотного ведения бизнеса.

Программа семинаров

  1. Правила приемки, продажи, хранения, требования к упаковке, маркировке, товароведческая характеристика
  2. Правила продажи отдельных видов товаров
  3. Административный кодекс РФ
  4. Новое в контроле и регулировании потребительского рынка
  5. Положение с качеством товара на потребительском рынке
  6. Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли.

Возможные темы семинаров:

  1. Мясо всех видов, мясо птицы, колбасные изделия. Яйцо
  2. Рыба, рыботовары, консервы и пресервы рыбные
  3. Кондитерские изделия
  4. Молоко и молочные товары (цельномолочная продукция, сыры)
  5. Масложировая продукция (масло животное, растительное, маргариновая продукция)
  6. Мука, крупа, хлебобулочные и макаронные изделия
  7. Алкогольные и слабоалкогольные напитки
  8. Пищевые концентраты, чай, кофе. Табачные изделия
  9. Пиво, безалкогольные напитки, минеральная вода
  10. Соки. Плодоовощные консервы.

Проводятся аналогичные семинары по группам товаров и для непродовольственных товаров.

Семинары проводят специалисты и руководители Госторгинспекции по результатам проверок.
По окончании семинара выдается сертификат.
Возможно проведение корпоративных семинаров как на территории ЯрТПП, так и на территории Вашей организации.

Менеджер по организации семинаров для работников торговли:
Мануилова Татьяна Сергеевна.
Контактный тел/факс: (4852) 21-88-74.